mg电子游戏,mg电子平台

图片
 
   |  返回首页

 

内江市卫生健康委员会召开卫生健康行业领域突出问题专项整治督办会
发布时间: 2020-09-10 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口 分享到:

  9月4日,市卫生健康委组织召开市直医疗机构卫生健康行业领域突出问题专项整治督办会,各市直医疗机构书记参加会议,会议由市卫生健康委员会副主任印永彬主持。

  会上,市卫生健康委员会党委委员、市纪委监委驻市卫生健康委员会纪检监察组组长刘晋荣就目前工作指出:一是工作进展不平衡,部分医疗机构持观望态度,做表面文章。二是工作开展不够深入,不敢深水,工作方法有问题。三是各医疗机构要高度重视,不能“开天窗”。

  市卫生健康委员会医政医管科科长陈红强调三个方面问题:一是针对交叉检查发现的不合理问题,各医疗机构认真梳理研究后才确定申诉。二是移交纪委问题线索要经过集体研究、专家论证。三是再次宣传解释政策,鼓励主动说清问题。

  最后市卫健委党委委员、副主任印永彬向各市直医疗机构突出五点要求:一是对形式判断要准,二是线索自查要深入,三是认真梳理移交纪委的问题线索,四是主动说清问题,五是专项整治所有报表必须由医院一把手签字并加盖医院公章。