mg电子游戏,mg电子平台

图片
 
   |  返回首页

 

市政协领导调研我市妇幼健康工作
发布时间: 2020-06-24 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口 分享到:

  6月19日,市政协副主席魏红锋率领一行对我市妇幼健康工作进行了专题调研。市卫生健康委副主任胡爱武等相关同志陪同调研。魏红锋副主席一行先后到资中县水南镇、重龙镇卫生院和县妇幼保健院进行实地调研,并在资中县县政府会议室召开座谈会。会上,市卫生健康委副主任胡爱武就我市妇幼健康工作开展情况进行了汇报,调研组成员及各单位负责人分别就妇幼卫生工作建言献策。最后,市政协副主席魏红锋肯定我市妇幼健康工作的成效,并就下一步提出三点建议意见:一是要抓住机遇,争取当地党委、政府支持,加强硬件建设,不断完善妇幼健康服务体系。二是加强人才队伍建设,加快对产儿科专业技术人员培养,完善人才激励机制,稳定妇幼健康人才队伍。三是加快妇幼健康信息化建设,推进妇幼健康相关信息整合共享。