mg电子游戏,mg电子平台

图片
 
   |  返回首页

 

内江市卫生健康委员会组织召开全市医疗管理暨扫黑除恶工作推进会
发布时间: 2020-06-16 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口 分享到:

  6月12日,内江市医疗管理暨扫黑除恶工作推进会在市中医医院召开,部分单位作了工作经验交流发言,市卫生健康委党委书记、主任刘波安排部署工作。

  会议指出,2019年,内江市卫生健康系统锐意进取,奋力拼搏,多项工作受到省、市领导肯定和表扬,医改、中医药产业发展、满意度测评、扫黑除恶等多项工作名列全省前列。刘波主任充分肯定了一年来全市医疗管理工作和扫黑除恶工作取得的突出成绩,并从全局和战略发展的高度,对当前工作中存在的问题和薄弱环节作了深刻的分析,并对下一步工作提出了具体要求。

  刘波主任强调,今年扫黑除恶专项斗争进入决胜之年,全市卫健系统务必做到以下几点:一是提高政治站位,进一步加强组织领导,贯彻落实好中央、省、市扫黑除恶工作领导小组的指示和要求。二是严格追责问责,对扫黑除恶治乱工作推进不力、排查问题不主动、发现黑恶乱问题线索处置不当的,将被严厉问责。三是有效治理乱象,深挖攻坚,持续发力,紧抓行业综合治理工作不放松,在打防并举、标本兼治上下功夫,务求取得实效。四是加大排查力度,各地各单位要加强线索排查,有用线索及时移交。五是建立长效机制,做好边打边治边建,推动建立扫黑除恶长效机制。