mg电子游戏,mg电子平台

图片
 
   |  返回首页

 

内江市卫生健康系统党组织书记落实主体责任述职评议会议召开
发布时间: 2020-01-17 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  1月17日上午,内江市卫生健康系统党组织书记落实主体责任述职评议会议召开。会议听取了市二医院党委书记、内江医科校党委书记、市120指挥中心党支部书记围绕落实“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建、党风廉政建设和意识形态工作主体责任情况的述职,市一院、市中医院、市六院、市疾控中心、市中心血站、市执法支队等单位党组织书记进行了书面述职。市卫生健康委党委书记、主任刘波主持会议并现场进行现场点评讲话。

  刘波指出,过去一年经历一场刀刃向内的自我革命,建强基层导向更加鲜明,正风反腐保持高压态势,意识形态工作形势总体向好。全系统各单位党组织坚持守土有责、守土负责、守土尽责,认真落实管党治党政治责任,抓实党建各项工作,取得较好成效。

  刘波强调,各单位党组织要认真履行管党治党政治责任,要层层传导党建责任压力。针对巡视巡察、专项整治等发现的制度问题,及时查漏补缺、对标补短,同步建立完善制度执行、监督机制,推动制度优势转化为治理效能。要落细落实意识形态工作责任制,大力宣传卫生健康工作成就、政策和典型,宣传党的坚强领导和中国特色社会主义制度优越性。持续深化“践行十爱·德耀甜城”活动。要认真落实省委“一千多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,和市委重大决策部署,扎实推进区域合作,持续深化医药卫生体制改革,全面落实健康扶贫政策,确保实现“十三五”规划。当前,要扎实抓好走基层、送温暖、安全生产等工作,确保欢乐祥和过节。各单位领导班子要团结带领全系统党员干部以“只争朝夕、不负韶华”的实干姿态,以“赶考”的心态书写好人民对卫生健康事业满意的答卷。

  市卫健委领导班子成员,卫生与健康职业学院和市卫生健康委直属单位班子成员、党办主任,委机关全体党员干部职工(含借调机关工作组织关系在机关的党员),代管单位负责人、党员参加会议,并对各单位党组织书记落实主体责任情况进行评议。