mg电子游戏,mg电子平台

图片
 
   |  返回首页

 

市卫生健康委召开全市卫生健康系统宣传工作推进会
发布时间: 2019-11-06 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  11月5日,内江市召开全市卫生健康系统宣传工作推进会,市卫生健康委机关党委书记彭庆主持会议并讲话。会议传达了全省“壮丽七十年、奋进健康路”主题微电影拍摄协调工作会议精神,就意识形态、新闻宣传、舆情等工作进行了安排部署。

  彭庆要求,各单位要提高政治站位,落实意识形态工作责任制,强化宣传力度,认真挖掘本系统在革命战争年代、新中国建设及健康中国建设中的典型故事、典型人物,创新宣传方式、搭建宣传平台,充分运用微电影、纪录片等形式讲述医护好故事、传递医护正能量、展示医护新形象。

  各县(市、区)卫生健康局分管宣传工作的领导、宣传工作负责人,内江经开区社事局相关负责同志,委直属各单位分管宣传工作的领导、宣传工作负责人参加了会议。