mg电子游戏,mg电子平台

图片
 
   |  返回首页

 

全市卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开
发布时间: 2019-11-08 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  11月7日,全市卫生健康系统“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开。市委常委、组织部部长刘先伟出席会议并讲话。市卫生健康委党委书记、主任刘波主持会议,并小结前期卫健系统主题教育工作,安排部署了下一步工作。

  会议强调,要进一步提高思想认识,切实增强抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要准确把握不分环节、不划阶段、一体化推进的要求,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,结合主责主业认真检视问题并抓好整改落实,切实解决好群众急难愁盼的问题、制约和影响医院发展的问题;要压紧压实工作责任,全市卫生健康系统各级党组织要切实扛起主体责任,党组织书记要担负起第一责任人的责任,领导班子成员要履行好“一岗双责”,推动主题教育各项要求落到实处。

  刘波指出,市卫健委前期主题教育能够及时学习贯彻、系统谋划,搭建机构、强化领导,细化方案,不等不靠超前谋划推进。注重政治理论学习、集中学习研讨和思想洗礼,在求真求实提升学习成效;抓实主题教育与调查研究、检视问题、推进重大任务、提升服务能力和作风建设相融合,互促互进推动工作发展。下一步要全面落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,深入查摆不足、抓实整改,确保主题教育以实效取信于民。要以严谨的作风和实干的风气,抓好贯彻落实,确保全市卫生健康系统主题教育取得实实在在的成效,努力推进卫生健康事业高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感和认同感。

  各县(市、区)卫健局局长,内江经开区社事局局长,内江卫生与健康职业学院主要领导、党办负责人,委直属各单位党政主要负责人、党办负责人,机关各科室(代管单位)负责人,市属民营医院院长参加了会议。