mg电子游戏,mg电子平台

图片
 
   |  返回首页

 

内江市卫健委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间: 2019-10-29 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  10月28日晚上,市卫健委召开主题教育调研成果交流会,班子成员坚持问题导向深入调研,结合工作实际,提出问题整改措施及事业发展对策和建议30条。市委第十巡回指导组晋川组长到会指导并讲话。市卫健委党委书记、主任刘波主持会议。

  市卫健委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,市卫健委党委按照市委的统一部署,制定了调查研究方案,提前研究了实施的具体办法步骤,确定了调查研究的课题。班子成员紧紧围绕卫生健康事业发展这一主线,结合各自分管工作,坚持问题导向开展调研活动,通过召开座谈会、个别访谈、问卷调查、请进来征询、走出去调研、查阅档案文献资料等多种形式,广泛征求医院、患者和社会各界对卫生健康工作的意见和建议,取得了丰硕的调研成果。

  晋川组长对市卫健委班子成员调研成果给予了充分的肯定。指出,市卫健委班子切实提担起了责任、主题教育积极稳步推进,集中学习、检视问题、调查研究、整改落实稳步开展,调查紧密结合工作实际,有思考、有深度、有对策。希望,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终把学习教育、检视问题、调查研究、整改落实贯穿始终,努力把调研成果转化为解决问题的实际行动,着力在为民服务解难题上察实情、出实招、见实效,推动卫生健康事业高质量发展。