mg电子游戏,mg电子平台

图片
 
   |  返回首页

 

内江市卫健委开展学先进典型活动——组织观看话剧《仰望星空的人》
发布时间: 2019-10-23 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  10月22日下午,由四川省卫健委组织开展的“健康四川幸福同行”卫生与健康文化巡演活动,音乐剧话剧《仰望天空的人》在内江市沱江剧院演出。

  音乐话剧真实的讲述了现任四川省甘孜州炉霍县斯木乡中心卫生院副院长谭晓琴扎根3000多米的雪域高原默默奉献,守护一方百姓健康的感人事迹,以自己的实际行动践行了一名医疗工作者的职业诺言,得到干部职工及广大牧民群众的一致好评,先后被评为四川省第一届大美医者、全国三八红旗手、中国青年五四奖章、全国优秀共产党员、全国“白求恩”奖。

  通过观看,全体医务工作者表示,要深入学习谭晓琴同志扎根基层、甘于奉献、服务人民的高尚情怀!弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医者精神,把学习效果落实在实际行动上,体现在卫生健康工作成效上,“不忘初心、牢记使命”,立足岗位、埋头苦干,锤炼忠诚担当的政治品格,坚持以人民为中心,维护好、实现好、发展好人民群众健康权益,以更加昂扬的奋斗精神,推进内江卫生健康事业高质量发展。

  各县(市、区)卫生健康局,经开区社事局班子成员及医务工作代表,内江卫生与健康职业学院、内江医科学校的教育职工及学生代表,委直属单位,机关各科室的人员观看了巡演。