mg电子游戏,mg电子平台

图片
 
   |  返回首页

 

传承红色基因 汲取精神力量——参观“罗世文”纪念馆红色教育基地活动
发布时间: 2019-10-17 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  10月15日,内江市卫生健康委组织第一期基层党务干部培训班,共计68人,参观了罗世文纪念馆红色教育基地活动。

  全体党务干部来到罗世文纪念馆,在讲解员的引导下,了解到了罗世文从组织“读书会”到发起“四川劳工互助社”等进步团体;从赴苏联留学深造到德国进修炮科专业;从土地革命战争到抗日战争的革命奋斗历程。罗世文同志坚持革命、勤奋进取、不懈战斗,把毕生的精力和满腔热血都献给了中国人民、献给了伟大的中国革命事业;他崇高的革命品质和光辉的革命历程,是对全体党务干部进行了一堂生动的爱国主义、共产主义和革命传统教育。

  全体党务干部,从参观学习中,领悟到了罗世文同志努力学习追求真理、为党为人民的事业奋斗终身的坚定信念;领悟到他立场坚定、旗帜鲜明、无私无畏、敢于斗争的凛然正气;领悟到他不怕挫折,对党的事业充满必胜信心的革命乐观主义精神;领悟到他始终坚持人民利益高于一切和忠于党忠于人民的高贵品质。此次参观学习让大家经受了思想的洗礼,进一步增强了坚持中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的信念。一定要继承革命先烈遗志,不忘初心、牢记使命,热爱本职、努力工作,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。