mg电子游戏,mg电子平台

图片
 
   |  返回首页

 

mg电子游戏,mg电子平台陈朗主持召开2019年创卫工作第十六次例会
发布时间: 2019-09-29 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口
    为深入贯彻落实市委书记马波关于“干干净净迎国庆”指示精神,全力助推创建国家卫生城市工作,9月29日,mg电子游戏,mg电子平台、市创卫指挥部副指挥长兼办公室主任陈朗主持召开2019年创卫工 作第十六次例会。市政府副秘书长、市创卫办常务副主任林武,市商务局、市城管执法局等市级相关部门分管领导,市中区、东兴区、内江经开区、内江高新区分管领导及创卫办专职副主任参加会议。
    会上,市创卫办安排部署了国庆值守及近期重难点攻坚工作;四区及市级相关部门汇报了需要协调处理的重难点问题。陈朗强调,我市创卫工作已进入关键时期,各级各部门要保持劲头不松、措施不软、力度不减,全力以赴巩固创建成果。陈朗要求:一是增强信心,全面攻坚。要进一步坚定信心和决心,充分发扬不胜不休作战精神,一鼓作气,全面做好创卫各项工作。二是持续整治、全面巩固。始终坚持国卫高标准、严要求,紧盯活禽宰杀、市场管理、建渣清运、建筑工地打围等薄弱环节,采取“发点球”方式,强化问题整改,确保各区域、各行业持续达标。三是突出重点,强化成效。国庆期间要进一步强化清扫保洁、交通秩序、督导巡查等工作,确保信息畅通、人员到位、工作落实,深入强化创卫成效。四是强化宣传,再造声势。多在学校教育、市民宣传、居民发动上下功夫,进一步强化宣传引导作用,突出落实好“大手拉小手”、新闻媒体等宣传工作,营造浓厚宣传氛围。五是建立健全长效机制。在集中整治基础上,及时总结各方面先进工作经验和做法,固化形成长效管理机制,推动创卫工作持续、高效开展。