mg电子游戏,mg电子平台

图片
 
   |  返回首页

 

市卫生健康委专题调研指导市艾滋病治疗管理办公室工作
发布时间: 2019-09-25 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  为进一步做好我市艾滋病防治工作,研究解决省卫生健康委前期暗访发现的问题,2019年9月23日下午,市卫生健康委重传科科长杨军率科室相关同志和市疾控中心性艾科一行4人到市艾滋病治疗管理办公室(市第二人民医院)进行专题调研指导。市艾滋病治疗管理办公室、市第二人民医院感染科、医务科相关负责同志接受调研指导。

  调研组一行实地察看了市艾滋病治疗管理办公室办公场所,查阅了相关工作制度和文件资料,与市艾滋病治疗管理办公室相关同志围绕现阶段存在的问题和下一步工作打算进行了交流座谈。就如何抓好整改落实和做好下一步全市艾滋病治疗管理工作,重传科科长杨军指出,一是要端正态度,正确认清当前艾滋病防治形势和现阶段治疗管理办公室存在的问题;二是要明确办公室内部职责和人员分工,将责任落实到人头上;三是要加强学习,提升人员的业务能力和行政管理水平;四是要主动作为,抛弃慵懒等待思想;五是要落实工作责任,强化工作纪律,尽快补齐工作短板,推动工作落实。

  会后,调研组与市第二人民医院主要领导和分管领导同志交换了相关意见。市卫生健康委将于近期对市艾滋病治疗管理办公室整改落实情况进行追踪回访。