mg电子游戏,mg电子平台

图片
 
   |  返回首页

 

内江卫健委召开无偿献血工作约谈会
发布时间: 2019-08-31 【字体: 来源:市卫生健康委 打印本页 关闭窗口

  8月27日,“内江市无偿献血工作约谈会”在市卫健委5楼会议室召开。各县(市、区)卫健局、内江经开区社事局分管局长及献血办经办人、市血站负责人等参加了会议。

  首先,市卫健委医政医管科科长陈红传达了省卫健委《关于全省2019年上半年无偿献血核心指标完成情况的通报》,并通报了我市1-7月各县市区无偿献血工作核心指标完成情况。

  随后,未完成献血任务的县(市、区)卫健局分管局长作了发言,查找了工作不足,提出了改进措施。

  最后,市卫健委副主任印永彬对未完成任务的县市区进行了谈话,并提出五点要求:一是强化思想认识,充分认识当前严峻形势,狠抓采血量,确保完成省上下达的任务。二是强化组织领导,采血完成情况由每季度通报改为每月通报,并加大督查力度。三是强化宣传招募,采取形势多样的宣传,让无偿献血成为一种自觉意识。四是强化配合服务,市中心血站加强与各县市区献血办、高校、医院的沟通协调,调动职工积极性,改善服务,给予献血者良好体验。五是强化血液安全,严格程序、严把质量、严格检测,守住血液安全底线。