mg电子游戏,mg电子平台

图片
 
   |  返回首页

 

内江市召开2019年计划生育特殊家庭帮扶工作部门联席会
发布时间: 2019-02-19 【字体: 来源:市卫生计生委 打印本页 关闭窗口

  2019年2月14日,在市卫计委五楼会议室召开了2019年计划生育特殊家庭帮扶工作部门联席会。市民政局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市住房城乡建设局、市残联、市卫计委分管领导和各县(市、区)卫计局分管领导及经开区社事局、高新区社事局负责人参加会议。

  本次联席会旨在整合部门资源,形成工作合力,建立联席会商,切实精准施策。会上,各县(市、区)卫计局和经开区、高新区社事局首先就计生特殊家庭帮扶工作中存在的困难和问题进行了深刻的剖析。为更好地为计生特殊家庭服务,全面做好各项帮扶工作,市级各部门结合各自的职能职责介绍针对计划生育特殊家庭的相关政策及工作措施,并就社会保障、养老服务等问题进行交流,充分研讨,提出了具有针对性的建议及意见。

  计划生育特殊家庭扶助工作关系群众切身利益,需要多部门合力推进。今后我们将有效整合和统筹部门力量,切实解决群众的实际问题和困难,继续加强关怀帮扶工作力度,细化各项服务措施,让计划生育特殊家庭充分感受到党和政府的关心、关怀和关爱。